Быстрый заказ

Xiaomi Redmi 6 и Redmi 6A не получили одну из ключевых функций

17.06.2018

Уже почти два года компания Сяоми внедряет в каждое свое мобильное устройство инфракрасный датчик. Небольшое, но полезное дополнение позволяет пользователям гаджетов управлять широким спектром домашней электроники с помощью своего телефона. К сожалению, Xiaomi решила не включать его в свои свежие новинки – Redmi 6 и Redmi 6A.

Практически во всех фотографиях смартфонов, сделанных «вживую» и опубликованных в сети, не присутствует инфракрасный датчик. Не совсем понятно, почему Xiaomi не включили эту действительно полезную возможность в Redmi 6 и Redmi 6A. Однако, надеемся, что следующие мобильные новинки китайского бренда не постигнет та же участь.

Ни на одном фото Redmi 6 и Redmi 6a нет инфракрасного датчика

Напомним, что оба устройства оснащены 5.45-дюймовым экраном с соотношением сторон 18: 9 и разрешением HD +. Redmi 6 работает на базе новейшего процессора Helio P22 SoC от MediaTek, который должен предлагать немного более высокую производительность по сравнению с Snapdragon 625. Он также имеет двойную заднюю камеру, сканер отпечатков пальцев и Face ID. Redmi 6A, в свою очередь, питается от процессора Helio A22. Это также чипсет с техпроцессом 12 HM, но уже с четырьмя ядрами A53.

Купить Redmi 6A, как и Redmi 6, уже совсем скоро вы сможете на нашем сайте: уже сейчас смартфоны открыты для предзаказа. Свяжитесь с нашим менеджером, чтобы узнать подробности об оформлении заявки.

Назад к списку новостей

Продолжая работу с сайтом Вы даете согласие на использование cookies Вашего браузера с целью улучшения качества обслуживания на основе Ваших предпочтений и интересов.